みそ作りWS
2024.01.04(木)
手前みそ作りWS開催しました。
・北海道産白目大豆
・天日塩
・室蓋製法の麦麹
今回はご夫婦での参加やご家族での参加もあり
いつもとは違った楽しさもありました。
お喋りしながらの作業はあっという間に終わります。
私と一緒に作るみそ作りは知識やうんちくは求めないで~!
…とお願いしています(笑)
あと3回は仕込まないと来年までもたないので
作ってみたい方はお気軽にお声がけください。
お互いタイミング合えば一緒に作りましょう。
2024.01.04(木)
手前みそ作りWS開催しました。
・北海道産白目大豆
・天日塩
・室蓋製法の麦麹
今回はご夫婦での参加やご家族での参加もあり
いつもとは違った楽しさもありました。
お喋りしながらの作業はあっという間に終わります。
私と一緒に作るみそ作りは知識やうんちくは求めないで~!
…とお願いしています(笑)
あと3回は仕込まないと来年までもたないので
作ってみたい方はお気軽にお声がけください。
お互いタイミング合えば一緒に作りましょう。
[愛川町半原]Cafe豊作|カフェ・ランチ・ローストビーフ・シフォンケーキ
神奈川県愛川町半原にある「Cafe豊作」のホームページへようこそ。 地元野菜をふんだんに使ったヘルシーなワンプレートランチや、男性にも人気のローストビーフ丼、季節のフルーツを使ったシフォンケーキやビスコッティ等、美味しいコーヒーと共にお待ちしております。
0コメント